当前位置:南平市农业局 > 政务公开 > 精准扶贫
分享到:
南平市农业局组织召开全市扶贫
“补短板、迎督查、抓落实”工作部署会
发布时间:2017-09-15  文章来源:    浏览次数:  字号::【大】 【中】 【小】 【关闭窗口】
 
 
  

南平市农业局组织召开全市扶贫

“补短板、迎督查、抓落实”工作部署会

 

    9月14上午,南平市农业局组织各县(市、区)扶贫系统干部召开全市扶贫“补短板、迎督查、抓落实”工作部署会,各县(市、区)扶贫办主任、副主任和重点项目负责人及市扶贫办工作人员近50人参加了会议。

    会上,市农业局党组书记、局长(市委农办主任、扶贫办主任)徐春晖强调“脱贫攻坚已到关键期和冲刺期,各级扶贫干部要强化责任意识,敢于担当,以问题为导向,补齐短板”。要以此次督查为契机,认真开展自查,正视自身存在的问题,做好整改工作,结合“四比六促”活动,全力做好脱贫攻坚,引领全市扶贫工作迈上新台阶。

    市农业局副局长林承杞结合我市扶贫工作实际,从造福工程、建档立卡、资金监管等重点项目详细指出了我市当前扶贫工作存在的短板,并针对性地提出了解决方案,为我市扶贫领域“补短板”明确了工作任务。

网上导航