当前位置:南平市农业局 > 政务公开 > 农业动态
分享到:
华中农业大学副校长一行到南平对农业绿色产业项目进行调研
发布时间:2017-09-18  文章来源:    浏览次数:  字号::【大】 【中】 【小】 【关闭窗口】
 
 
  

916,华中农业大学副校长、教授、博士生导师李崇光,农业部规划设计研究院高级工程师宋立秋等一行3人在市政府副秘书长张长发、市农业局局长徐春晖的陪同下,先后到小松湖头现代农业发展有限公司、徐墩镇明良集团有限公司、南平市辉日生态农业科技有限公司、王台现代农业园、南平市享通生态农业开发有限公司进行调研。

调研中,局长徐春晖向李崇光一行详细介绍了我市人文历史、经济社会及农业资源、农业优势等情况,对我市正在实施的重大农业项目和规划、未来绿色农业发展方向进行了深入阐述,并希望在今后能与华中农大建立起更多的科技成果转化和人才输送培养机制。

李崇光副校长也对我市坚持“绿水青山就是金山银山”、突出农业绿色发展给予了充分肯定,对我市农业发展定位和成效给予了高度评价,并认为我市生态独特,区位优势明显,农业发展潜力巨大。他希望我市能够继续创新现代农业发展思路,充分发挥项目示范作用和资源优势,大力发展特色产业,不断推动我市农业又好又快发展。

网上导航