当前位置:南平市农业局 > 政务公开 > 农业动态
分享到:
我局积极组织参加2017厦门国际投资贸易洽谈会活动
发布时间:2017-09-22  文章来源:    浏览次数:  字号::【大】 【中】 【小】 【关闭窗口】
 
 
  

我局积极组织参加2017厦门国际

投资贸易洽谈会活动

 

918,市农业局徐春晖党组书记、局长带领有关人员参加2017厦门国际投资贸易洽谈会。

期间,徐春晖局长在 “南平市招商推介会暨项目签约仪式”上做了现代绿色农业产业推介发言,重点介绍南平农业资源、优惠政策、招商方向和重点项目。

拜访新三和食品有限责任公司,了解新三和项目进展情况及投资方向,热诚邀请公司领导赴南平参观考察投资项目;参观考察第十届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会,了解展会情况,积极招商推介,为我市即将举办的首届中国(武夷)食品博览会作前期准备;观摩了厦门国际会展中心南平馆与代表我市参加茶产业展示的武夷岩茶馆和北苑贡茶馆,并看望走访了参展的茶叶企业,鼓励企业多“走出去”,积极参与各类展示展销活动,推介宣传南平绿色农业,取得了良好的成果。

武夷山、建瓯在厦洽会期间开展茶叶招商推介活动,武夷山市组织九曲山茶业公司、溪源生态茶业公司、回春茶厂等10家茶叶企业参会,并举办“武夷岩茶品鉴推介会”主题活动。建瓯市组织小桥镇德璞茶业合作社、东峰矮脚乌龙茶叶专业合作社、南雅镇茶叶协会等7家单位参会,并举办“建瓯北苑贡茶推介会”主题活动。展会期间,我市正山堂茶业在闽南古镇茶博馆开展“正山堂红茶推介会”、“正山堂系列红茶品鉴会”、“正山堂杯”全国茶文化楹联书法展等相关主题活动。反响热烈,成效显著,取得圆满成功。

网上导航