当前位置:南平市农业局 > 政务公开 > 农业动态
分享到:
中国科学院学部咨询评议项目中期汇报会在建阳召开
发布时间:2017-09-28  文章来源:    浏览次数:  字号::【大】 【中】 【小】 【关闭窗口】
 
 
  

926,中国科学院学部咨询评议项目“发展高效生态农业,实现苏区精准扶贫”中期汇报会在建阳顺利召开。市委市政府高度重视此次会议,受袁毅书记和许维泽市长委托,由黄书荣副市长出席接待,市农业局徐春晖局长、市农业局范小龙副局长和建阳区农业局邓国华局长参会。

此次会议内容丰富,来自福建、广东和江苏三省介绍了各地扶贫经验,院士专家针对苏区高效生态农业助推精准扶贫提出具体意见。会上黄书荣副市长就我市扶贫工作的面临的形势及应对的相关政策和措施做了简要汇报,徐春晖局长详细介绍了我市在生态农业产业助推精准扶贫的经验,邓国华局长介绍了建阳区在扶贫工作的具体做法。院士充分肯定了我市生态农业助推扶贫工作上的成绩,并愿意通过这个项目,向党中央国务院建议,为苏区扶贫争取更多利好政策特别是在发展苏区高效生态农业产业方面争取更多国家层面的支持。

网上导航